• Trio-Surf 銳傲 灘釣遠投系列
  • Nov 5,2014
回釣魚學校



 

 

 

 

 

 

承襲TRIO優良血統-Crossover 複合材質機身設計
TRIO-SURF沿用複合材質機身設計的概念,透過金屬和複合材料的設計運用,兼具強度與輕量化的完美呈現,捲線器腳座二件式設計;鋁壓鑄頂部加上頸部厚實高強度鍛造鋁板,改善過去鋁壓鑄腳座無法承受衝擊而脆斷的缺陷。


 

 

 

 

 

 

LCS拋投控制系統線輪-提供更精準距離遠拋投效益
OKUMA對應釣者普遍選用PE線的趨勢,TRIO-SURF新設計的LCS拋投控制系統線輪在拋投瞬間有效約束釣線的飛散慣性,讓拋投更順暢且有效防止纏線,讓喜愛遠投的釣友使用PE線更加順手。




 

 

 

 

 

 

 

碳纖維煞車材質應用
TRIO-SURF 煞車材質採用碳纖維煞車片,能提供穩定輸出的煞車動能,並且不易受熱造成煞車動能降低或頓挫。



 

 

 

 

 

 

 

 

一體成型加粗水滴型拋線環
加粗的拋線環讓整體剛性更加,並且利用一體成型設計在耐用性上更添加許多保險,讓無論是瞬間的猛烈魚訊或是快速回收仕掛時都更放心操作。




 

 

 

錐形&平行鋁合金鍛造線杯-備用線杯快速更換
配件採雙線盃配備,可對應不同的魚種與釣場因素,線杯的釣線容量分別為1.5號-200米與3號-200米,配合全新的拋投控制系統線輪LCS(Line Cast System),使您的每一竿拋投,都能達到絕佳的精準度與遠距投擲成效。



 

 

送出留言

黃明慶

請問這顆利魯多少錢?
0936083963

俱樂部隨機底圖
^Top