• Magda Air 美克達-碼錶記數鼓式捲線器
  • May 5,2014
回釣魚學校
                          

Magda Air 美克達-碼錶記數鼓式捲線器

Okuma全新的美克達Magda air 外觀設計取材自遠古生物鸚鵡螺型態,體現黃金分割與等角螺線的大自然協調、平衡設計概念,珍珠白色散發典雅、優美氣質。漩渦狀的外型輪廓與美克達Magda air高效的收、放線形象結合,亦象徵亙古的優良產品歷史,在亮麗的外表之下,增添了不少神秘的色彩餘韻。


最適用近海船釣釣法

美克達Magda air 鼓式捲線器適用近海船釣釣法,捲線器運用精密車銷加大尺寸齒輪傳動機構,捲動收線的扭力強。採用齒輪盒固定板、MSS機械同軸度穩定系統,傳動零件運行極致穩定,使整體強度與機件穩定性大幅提昇。煞車材使用多片式碳纖煞車材質,耐高溫煞車力強且不易頓挫,壽命更長。單向培林與無聲棘輪雙重反逆轉機構煞車結構最可靠,附加碼錶的功能可讓您輕鬆掌握釣棚深度,並附設透氣孔,在清洗保養完畢後,可將旋扭轉下,釋放碼錶內滲入的水氣。


                                      
 

 

      

Z型鍛造搖臂

由另一側角度觀看可以了解Z型鍛造搖臂、丸型橡膠握把,也可以卸下搖臂裝配到另一組裝孔,提供自行調整搖臂力矩長度的選擇性,加大捲揚扭力。

 
 

 

      

方便操作設計,提升作釣性能

全新設計的廣口鍍鈦導線規可對應使用較大的繩結與釣組使釣線收放自如,線杯放線的控制離合器與碼錶歸零按鍵皆位於主體右側。

 
 

 

     

加大尺寸、增強耐性及穩固性

加大尺寸、表面鋪設的橡膠材質的微調鈕操作更加便利,主體腳座鑲嵌鉚合不鏽鋼,剛性與穩固性絕佳。

 
 

 

 

 

送出留言

Taiwan okuma

林先生您好:
此部分維修以及新品狀況公司將會進一步了解,為保障您的資訊,希望您可以將聯絡資訊寄送到以下信箱
product2@okuma.com.tw 或是來電 04-36020858 客服電話,我們將會進一步檢修以及了解其中過程。
造成您的來回維修深感抱歉,請再給我們一次機會為您做最好的售後服務,感謝。

林先生

在中和百有釣具買了一個瑕疵品,收線臂不會動,送回公司修,等了一個月,換軸心350,傻眼,不是350的問題,東西用兩次,有瑕疵要收費,算了,結果到海邊座釣,還是一樣,再拿回去再送這樣的品質修,一個半月,今天去拿,在百有試,還是一樣沒修好,一樣的情形,太誇張了吧,釣具行說再送修,這次不知道要修多久,要買這個要好好考慮考慮,

俱樂部隨機底圖
^Top