• 科莫多 364 -擬餌拋投捲線器
  • May 27,2014
回釣魚學校
                          

KOMODO 科莫多 364-擬餌拋投捲線器

Okuma KOMODOlowprofile 科莫多 KDR-364 擬餌拋投線器(又稱作水滴輪)適用於淡水環境垂釣翹嘴鮊(曲腰魚)、大嘴鱸魚、雷魚(生魚/黑魚、魚虎/多曼)等…,海水環境則適用於岸拋路亞、船釣敲底釣法、路亞釣法,對應的魚種更是多樣,如鬼頭刀、紅甘、竹梭、鰹魚、鮪魚、白帶魚等等…。運用精密車銷鋁合金主體,並搭載銅合金車銷齒,整體強度與機件穩定性大幅提昇。煞車材使用多片式碳纖煞車材質,耐高溫煞車力強且不易頓挫,壽命更長,隨著機體同步加大碳纖煞車材面積,提供同尺寸捲線器無與倫比的25磅煞車力(相當於11.34Kg的煞車力)。


                                      

 

 

             

主體精密加工配合人體工學完美舒適比例

從後方的角度可看出捲線器鋁合金主體經過精密機械加工的機身曲線與lowprofile(水滴輪)特有的扁型機身。從右方的角度可以看出符合人體工學的機身曲面、左側蓋無螺絲接合的崁合設計理念,以及出線警報聲撥鈕,機體曲線勾勒出清楚的肌肉線條,與路亞釣法充滿熱血、硬漢的形象緊密結合。

            
   
   

 

             

精密加工,讓你放心力拼大物

導線規內環採硬化鋯材質,表面光滑硬度高,使釣線經過時的摩擦力最小,不傷釣線且出線快,使用編織線也完全不用擔心。導線規導螺桿加工精密,使導線規排線定位精準,達到釣線最大容量的收納表現。

                      
 

 

                   

鋁合金鍛造手把,做你的強力靠山

使用鋁合金鍛造手把,表面大範圍摟空加工有效降低重量,內角彎折的車銷曲線提供絕佳的剛性。採用防滑EVA高硬度發泡海綿材質握把,尺寸長度達到4.3CM,最寬處2.5CM、最窄處1.9CM,葫蘆型的造型符合人體工學,持握舒適度相當不錯。

                      
 
 

 

               

鋁合金線輪搭配精密齒輪室

鋁合金精密車銷追求輕量的線輪結構,使重量減輕,也讓慣性跟轉的動能降低,有效改善爆線、炒米粉的問題,線輪深度加深提供充足的線容量,使釣手足以應付廣泛的對象魚。機體結構以鋁合金封閉固定,使齒輪傳動零件運作穩定順暢。

                  
 

 

 

送出留言

柯文生

請問科莫多364整組價錢多少,如何購買

俱樂部隨機底圖
^Top