• 迎接盛夏打獵季-海釣場
  • Jun 12,2014
回釣魚學校
 

海釣場養殖池-打獵季節

 

每年逢5月一直到暑假,岸邊釣況幾乎哀鴻遍野...天氣熱加上沒魚,總是讓很多愛釣魚的朋友想到這樣的情況就打退堂鼓~! 但是還是會手癢想釣魚的情況下那就到海釣場動物園打個獵、止個手癢,順邊填一下空蕩蕩的冰箱冷凍庫!!
台灣海釣場幾乎全台縣市都有,玩法以戰鬥池、大班池、休閒池為主。

 

戰鬥池:魚種通常為大金目鱸、大紅古、大紅槽等三種,釣獲解鉤依照大小秤重由釣場回魚,釣者同時可獲得彩金或是彩券等。

 

大班池:魚種清一色為龍膽石斑,最大可達200斤的魚體,如果成功釣獲上岸就可獲的釣場所規定的高額回魚彩金。

 

休閒池:魚種多樣性從黑鯛、石斑、赤翅、紅槽、紅沙、高級點的還有包公、迦納、紅魽等魚種,釣場不回魚,釣友釣多少則帶回多少。

雖說魚池裡面魚種豐富性高、密度高,但是仍然要有一點技術跟知識還有經驗才能大殺四方,狂咬老闆^^~ 

     

 

 

 

 

送出留言
俱樂部隨機底圖
^Top