• Okuma 基隆嶼近海鐵板船釣
  • Jul 15,2014
回釣魚學校
          

Okuma  基隆嶼近海鐵板船釣教育訓練

        近年來近海娛樂船釣發展迅速,而且越來越多人嘗試這種舒適且安全性高的近海船釣;寶熊團隊為了讓設計相關人員開發出更適合近海船釣環境的釣具,特別包下一艘近海釣船來作為本次的內部教育訓練。
基隆近海船釣是增加新手釣魚興趣以及信心最快的方式,原因在於不用深受烈日曝曬,魚貨多為白帶以及竹莢魚,好釣易上手,在裝備的準備上也簡單,僅需要準備3000-5000型捲線器纏上2號左右的單色PE線,釣竿則是light jigging路亞竿,搭配著魚皮假餌或是輕克數80-120g範圍左右的夜光鐵板,幾乎說是人人有獎。
但是要釣得更好也是有點訣竅,比方說白帶泳層不一,在將鐵板落入水中時不一定一次就要放到敲底,可以手些微含住線杯,每落下一段停一段,藉此增加落下接餌的機會。趁著釣況正旺,趕緊詢問各家船班,一同相約出海去吧!!

本次裝備使用:
漁輪:Citrix 364 擬餌拋投捲線器
釣竿:Andros 100~220g ML 鐵板竿/銳雷斯 60-120g 小搞搞鐵板竿
母線:Okuma XENA 2號 船釣PE編織線
前導:Okuma 漁業用線150M  10號 碳纖線
鐵板:Swage 60~120g 鐵板

     

 

 

 

 

 

 

送出留言

蔡銘崇

上述裝備總共多少錢?

01

01

01

01

俱樂部隨機底圖
^Top